Por Favor coloca tu dispositivo en posición vertical

Studio (2012)

Ubicación: Ciudad de México.
Studio es emplazado en la, haya sido, la urbe más grande de la orbita, en medio de edificios de los años 40 de la Colonia Condesa y una imagen urbana citadina de la Ciudad de México en donde se utilizaron dos bodegas de servicio abandonadas en la azotea de uno de estos edificios para desarrollar un programa muy básico de un estudio de arquitectura (sala de juntas – espacio de trabajo), por lo que se intervino de una manera muy práctica el exterior jugando y remarcando el volumen existente en forma de cubo en la gran terraza que los rodea. Así mismo el interior de los espacios se modificó de manera sencilla y práctica con un lenguaje fresco a través de colores claros, la utilización de paneles de madera conglomerada y pequeños toques de contrastes con colores neutros.

Ficha Técnica

Tipo:
Oficina.
Diseño Arquitectónico:

PASQUINELStudio (Crimson Pasquinel).

Diseño Interior:

PASQUINELStudio.

Área de Construcción:
14 m².
Año de Proyecto:
2012.
Año de Costrucción:
2012.
Localización:
Ciudad de México.
Proyecto Estructural:
-
Proyecto Instalaciones:

PASQUINELStudio.

Construcción:
PASQUINELStudio.
Colaboradores:

-

Renders:
-
Fotografía:
Arq. Crimson Pasquinel e Ing. Nicolas Juárez.
Powered by D3signa